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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfitterol alla Sorrentina
Creata da rosaria86 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i bignè
- 0.5 l latte
- 1 (nessuna) limone
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 4 cucchiaio/i farina
- 4 (nessuna) uova
- 20 g zucchero a velo
- 0.25 l panna da montare
Per la crema mettere in un pentolino a riscaldare il latte con la buccia di limone. in un pentolino a parte battere le uova con lo zucchero unire uno alla volta i cucchiai di farina mescolando bene senza far formare grumi aggiungere il latte caldo mettere sul fuoco portare ad ebollizione mescolando sempre finchè non raggiunge la giusta consistenza. lasciare raffreddare.
In una terrina montare la panna con lo zucchero a velo. Lasciare un pò di panna per decorare e nella restante versare la crema raffreddata mescolare bene, con una siringa da pasticciere riempire i bignè. Unire alla crema restante un paio di cucchiai di latte al fine di rendere la crema un pò più liquida , immergere i bignè dentro e sistemarli su un piatto da portata guarnire con la panna lasciata da parte e mettere in frigo
In una terrina montare la panna con lo zucchero a velo. Lasciare un pò di panna per decorare e nella restante versare la crema raffreddata mescolare bene, con una siringa da pasticciere riempire i bignè. Unire alla crema restante un paio di cucchiai di latte al fine di rendere la crema un pò più liquida , immergere i bignè dentro e sistemarli su un piatto da portata guarnire con la panna lasciata da parte e mettere in frigo
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Commenti (2)
No, questi li ricopro con la crema pasticcera unita alla panna e resa liquida con un pò di latte, sono tipo delizia a imone sorrentina Ciao Rosaria
suca ma tu i bignè non li ricopri di cioccolato fuso mescolato con la panna portata ad ebollizione ?