RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Profitterol con ganache all'arancia

Creata da cinzialanni il
Profitterol  con ganache all'arancia

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 24 bignè
  • 1 (nessuna) Crema all'arancia: 2 dl latte intero, 1 dl succo d'arancio, 1 uovo, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di fecola, sale un pizzico
  • 1 (nessuna) Ganache:cioccolato bianco 200 gr, panna non zuccherata 3 dl, 1 arancia biologica scorzette.

Preparate la crema. Fate bollire il latte con il succo d'arancio. Da parte, in una pentola, sbattete l'uovo con lo zucchero, il sale e la fecola, aggiungete il latte bollente e portate nuovamente a bollore, mescolando. Fate raffreddare bene.
Preparare la ganache. Fate bollire la panna , chiudete il fuoco e fate sciogliere all'interno il cioccolato, fate raffreddare mescolando, aggiungete le scorzette d'arancio.
Riempite i bigne con la crema all'arancia e glassate con la ganache.
Ricetta e foto in "Bignè"


La ricetta dei bignè la potete trovare nella mia raccolta"Basi per dolci e salati"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

sara239
sara239 il

Bellissima anche questa raccolta!!!!

adele59
adele59 il

mmmhhhhhh, che goduria culinaria, questa ricetta è davvero golosa!!! Specialmente per me che adoro le arance!!!! Brava, alla prossima ricetta Ciao.

coccianna
coccianna il

mmmm oggi ricettine golose!!!!!!!!Buoni!!!

dolceonda
dolceonda il

ke buoniiiii!!