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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfitterol con ganache all'arancia
Creata da cinzialanni il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 24 bignè
- 1 (nessuna) Crema all'arancia: 2 dl latte intero, 1 dl succo d'arancio, 1 uovo, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di fecola, sale un pizzico
- 1 (nessuna) Ganache:cioccolato bianco 200 gr, panna non zuccherata 3 dl, 1 arancia biologica scorzette.
Preparate la crema. Fate bollire il latte con il succo d'arancio. Da parte, in una pentola, sbattete l'uovo con lo zucchero, il sale e la fecola, aggiungete il latte bollente e portate nuovamente a bollore, mescolando. Fate raffreddare bene.
Preparare la ganache. Fate bollire la panna , chiudete il fuoco e fate sciogliere all'interno il cioccolato, fate raffreddare mescolando, aggiungete le scorzette d'arancio.
Riempite i bigne con la crema all'arancia e glassate con la ganache.
Ricetta e foto in "Bignè"
La ricetta dei bignè la potete trovare nella mia raccolta"Basi per dolci e salati"
Preparare la ganache. Fate bollire la panna , chiudete il fuoco e fate sciogliere all'interno il cioccolato, fate raffreddare mescolando, aggiungete le scorzette d'arancio.
Riempite i bigne con la crema all'arancia e glassate con la ganache.
Ricetta e foto in "Bignè"
La ricetta dei bignè la potete trovare nella mia raccolta"Basi per dolci e salati"
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Commenti (4)
Bellissima anche questa raccolta!!!!
mmmhhhhhh, che goduria culinaria, questa ricetta è davvero golosa!!! Specialmente per me che adoro le arance!!!! Brava, alla prossima ricetta Ciao.
mmmm oggi ricettine golose!!!!!!!!Buoni!!!
ke buoniiiii!!