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PUCCE SALENTINE ALLA PIZZAIOLA
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 350 g FARINA
- 150 g FARINA MANITOBA
- 320 g PASSATA DI POMODORO
- 1 CIPOLLA
- 120 g OLIO
- 20 g SALE
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
In una ciotola mescolare le farine e unire la passata di pomodoro, l’olio evo e il lievito
Impastare energicamente a mano o con una planetaria, dopo un po’ aggiungere le olive denocciolate , la cipolla affettata e il sale. Continuare ad impastare sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Far lievitare per più di 2 ore (deve raddoppiare il volume) coperto da un canovaccio pulito in un luogo tiepido.
Infarinare il piano lavoro e adagiare l’impasto che va diviso in pezzi (vedi foto).
Disporre i pezzi di impasto sulla teglia infarinata o rivestita da carta forno. Far lievitare nuovamente per circa 1 ora.
Appena avranno raddoppiato il volume cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti, devono risultare ben dorate.
Sfornare e far intiepidire
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Commenti (12)
Buone buone!
che bonta'
ottime
bene
che buone
grazie a tutte!!
da provare
buone
buone
bene
buona
Adoro le pucce salentine! Sono già buone con l'impasto base, figuriamoci con questo alla pizzaiola.... 5 stelle!