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Puccette salentine alle olive nere
Creata da Mariangela Franco il
Ingredienti
- 700 g Farina 00
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 bicchiere Olive nere
- 400 g Acqua tiepida
- 10 g Sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mettere la farina, il lievito, lo zucchero e mescolare.
Aggiungere le olive nere (oppure olive verdi o dei salumi a cubetti).
Formare una fontana al centro, versare l'acqua e cominciare ad impastare.
Aggiungere il sale e continuare ad impastare.
Trasferire tutto su un piano da lavoro infarinato e finire di impastare.
Formare delle piccole palline (con queste dosi ne usciranno più o meno 30) e disporle sulla placca del forno, distanziandole leggermente l'una dall'altra.
Coprire con pellicola e lasciare lievitare per 2 ore al caldo.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare per 20 minuti, nel ripiano centrale del forno.
Servitele tiepide, ma anche raffreddate sono buonissime 😉 Buon appetito! 😘
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