Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePuccia salentina
Creata da Maria Pia98 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 260 ml Acqua
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina 0
- 50 ml Olio evo
- 15 g Sale
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Unire le farine con acqua e lievito, poi olio, sale ed impastare 15-20 minuti. Trasferire in una ciotola, Coprire e lasciar lievitare fino al raddoppio. Successivamente, formare dei panetti da 100 g e porli su una teglia. Schiacciare, leggermente, i panetti con le mani per ottenere dei cerchi di circa 20 cm di diametro. Spennellare con poco olio ed infornare a 220°C per 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ottimo
votato
Buono votata
Adoro
Buonissima!
Buonissima! votata
Buona!!
Buona
Ottima
😋😋😋
Buonissime
buono
buona
Buona