RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane

Creata da Maria Pia98 il
Pane

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziare ad impastare tutti gli ingredienti, unendo poco alla volta l'acqua, continuare per 15-20 minuti. Trasferire tutto in una ciotola, coprire con pellicola e lievitare in frigo tutta la notte. Il giorno dopo, dare delle pieghe all'impasto, dare la forma desiderata, mettere in uno stampo e lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 220°C 40-45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

miluessa
miluessa il

Votatissimo

esterina39
esterina39 il

brava

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonoooo

delfi90
delfi90 il

Buono

mickycri
mickycri il

Sempre buonissimo

Bimbella
Bimbella il

😀😀😀👏👏👏

miele85
miele85 il

Molto buono

rosellina in love
rosellina in love il

buono

gabrya
gabrya il

buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo 5 muffin