Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane
Creata da Maria Pia98 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 350 ml acqua
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale
- 5 g Zucchero
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Iniziare ad impastare tutti gli ingredienti, unendo poco alla volta l'acqua, continuare per 15-20 minuti. Trasferire tutto in una ciotola, coprire con pellicola e lievitare in frigo tutta la notte. Il giorno dopo, dare delle pieghe all'impasto, dare la forma desiderata, mettere in uno stampo e lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 220°C 40-45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votatissimo
brava
Brava votata
Buonoooo
Buono
Sempre buonissimo
😀😀😀👏👏👏
Molto buono
buono
buono
Buono
Ottimo 5 muffin