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Pudding
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 300 g mela
- 60 g Cedro candito
Preparazione
150g di uvetta sultanina
150g di uvetta di Corinto (uvetta scusa)
150g di zucchero di canna moscovado
125g di burro
90g di farina autolievitante
100g di birra scura
75g di fichi secchi
75g di albicocche disidratate
30g di ciliegie candite
3 uova
4 cucchiai di brandy
1 arancia
QB di zenzero fresco
QB di cannella
QB di noce moscata
QB di pepe
QB di sale
100g di cioccolato bianco
QB di zucchero semolato
QB di ribes
Tagliate a tocchetti la frutta secca e quella disidratata insieme alla buccia d’arancia. Fate macerare per 12 ore questi ingredienti con birra, brandy e il succo dell’arancia.
Grattugiate la mela ed aggiungetela al agli ingredienti macerati.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Quando avrete ottenuto una crema morbida aggiungete abbondante cannella, zenzero fresco grattugiato, noce moscata e pepe.
Incorporate alle uova il burro freddo grattugiato grossolanamente. Versate il tutto nella ciotola della frutta e mescolate.
Incorporate la farina ed il sale.
Versate l’impasto in uno stampo da zuccotto precedentemente imburrato e poi copritelo con un disco di carta da forno imburrata.
ricoprite tutto lo stampo con stagnola e fate cuocere a bagnomaria a 160°C per circa 4 – 5 ore.
Lasciate raffreddare e riposare.
Fondete il cioccolato bianco e versatelo sul pudding. Cospargete con zucchero semolato e in superficie il ribes. Lasciate raffreddare e cospargete ancora con un poco di zucchero.
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Commenti (2)
Interessante
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