Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pudding cesarino
Creata da mariolodi-64.alice.it il
Ingredienti
- 200 g mollica di pane fresco
- 250 g zucchero
- 100 g uvetta passa
- 500 ml latte
- 5 uova
- 0,5 dl rhum
- 150 g cioccolato fondente
- 75 g panna
- 50 g burro
- 50 g zucchero
- 100 g Macedonia candita
Preparazione
Ammollare la mollica di pane con il latte. Montare le uova con lo zucchero in una bacinella fino a ottenere un composto ben gonfio, aggiungere il pane e il latte, i canditi e l'uvetta anch'essa ammorbidita in precedenza in acqua e rhum, e lavorare il tutto.
Imburrare e zuccherare uno stampo per budino a forma di ciambella e versarvi dentro il composto.
Cuocere in forno a 160 gradi, mettendo lo stampo a bagnomaria.
Dopo circa un'ora, quando il dolce sarà rassodato, levarlo dal forno e farlo raffreddare, quindi toglierlo dallo stampo rovesciandolo su un piatto tondo.
Far sciogliere il cioccolato con la panna, versare la salsa sul dolce e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buono
Buono
Votato
Buono
Buono
da provare
Buono
Buono!
Ottima votata
buono