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Trancetti
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- 3 Uova medie
- 3 cucchiaio Acqua a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Farina bianca
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 100 g Burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- Q. B Zucchero al Velo spargitore
- Q. B Zucchero granella
Preparazione
1) con lo sbattitore elettrico montare bene le uova con lo zucchero alla massima velocità fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
2) aggiungere quindi la farina, la frumina setacciate mescolando, con una frusta a mano, dal basso verso l'alto. Infine il lievito sempre setacciato.
3) aggiungere poi la vanillina, l'aroma arancia e il burro tiepido. Amalgamare bene mescolando sempre dal basso verso l'alto, giusto il tempo di incorporare bene tutti gli ingredienti.
4) distribuire il composto sulla Leccarda del forno foderata con la carta forno. Livellare bene e cospargere la superficie con la Granella di zucchero. Ciò conferirà un po' di croccantezza al dolce.
5) cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 18 minuti piano centrale del forno
6) una volta cotto, capovolgere il dolce su un foglio di carta forno cosparso con dello zucchero. Lasciar intiepidire e staccare la carta forno con delicatezza. Tagliare a metà.
7) preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni sulla confezione.
8) trasferire metà dolce, con la parte scura rivolta verso il basso, su un piatto da portata. Distribuire la crema e sovrapporre l'altra metà del dolce con la parte scura rivolta verso l'alto.
9) tagliare il dolce in tranci avendo cura di pulire il coltello ad ogni taglio per non sporcare i pezzi.
Conservare in frigo e consumare entro 24 ore.
Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (8)
Buoni brava votata
buoni
Belli👏👏👏5 🧁 muffin per te 😘
bravissima,complimenti maestra!!🎉🎉🎉
Votati. Bellissimi😊
Bellissimi! votati
Buoni brava votata complimenti maestra
Bellissimi. Votati