Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella augurale al rosmarino
Creata da danielasippi il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i lievito di birra
- 2,5 dl acqua tiepida
- 10 g zucchero
- 500 g farina
- 50 g olio
- 1 q.b sale
- 1 cucchiaio/i aghi di rosmarino
- 200 g olive verdi denocciolate
- 1
Sciogliere il cubetto di lievito con un dl di acqua e 10 g di zucchero, impastare con 50 g di farina e lasciare lievitare per 1 ora.
Lavorare il panetto lievitato con 450 g di farina, 1,5 dl di acqua, 50 g di olio, sale, 1 cucchiaio di aghi di rosmarino e le olive tritate. Formare una palla e lasciarla lievitare per 2 ore.
Mettere la pasta in uno stampo per ciambella unto di olio, farla lievitare fino a che raddoppia di volume e infornare a 180° per 50 min.
Ricetta inclusa nella raccolta "BUONA PASQUA"
Lavorare il panetto lievitato con 450 g di farina, 1,5 dl di acqua, 50 g di olio, sale, 1 cucchiaio di aghi di rosmarino e le olive tritate. Formare una palla e lasciarla lievitare per 2 ore.
Mettere la pasta in uno stampo per ciambella unto di olio, farla lievitare fino a che raddoppia di volume e infornare a 180° per 50 min.
Ricetta inclusa nella raccolta "BUONA PASQUA"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
brava
Puoi farla quando vuoi! E' ottima anche fredda in un pic-nic o per una merenda. Grazie dei muffin
Mi piace anche se la faccio a Pasqua finita. Daniela