Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePulpo a la Gallega [ricetta spagnola]
Creata da francescanes il
2 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 700 g polipo
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- 2,3 goccia aceto balsamico
- 3 patate
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. paprika
- q.b. olio e.v.o
Preparazione
Step
Far bollire in acqua fredda il polipo per circa 1 ora con sedano, carota, cipolla e le gocce di aceto balsamico.
In un’altra pentola far bollire le patate.
Step
A cottura ultimata sbucciare le patate, tagliarle a fette e disporle su un piatto di portata.
Step
Tagliare il polipo e disporlo sopra il letto di patate.
Condire il tutto con sale, prezzemolo tritato, paprika, olio evo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
@Delfi90
sicuramente da provare! Nel caso in cui tu la volessi replicare, poi fammi sapere come è venuta! Ciao <3
Da provare
@luanak
Questo è un piatto tipico della Galizia (anche se lo si mangia dappertutto). Pensate che là ci sono le cosiddette "Pulperia" dove fanno solo ed esclusivamente Pulpo in tutti i modi possibili e immaginabili
:-)
vien voglia di mangiarlo subito
buonoooo
Da fare
Da fare
buono!
Ahahah, vedo che dalla Spagna riporti anche qualche bella ricetta!
Ottimo questo piatto soprattutto ora che si avvicina la stagione estiva. Super votato!
Buono!
buono
Votata
Mmh
buonooo
goloso
Ottimo.
buonissimo