RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Purè di carote

Creata da polilla il
Purè di carote

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g carote
  • 200 ml latte
  • 50 g burro
  • 2 pizzico sale
  • 1 pizzico zucchero

Preparazione

Pulite bene le carote, sbucciatele e tagliatele a pezzi. In una pentola capiente versate le carote e abbondante acqua. Aggiungete un cucchiaino di zucchero e portate a bollore. Lasciate cuocere per 15 minuti o fino a che le carote non risultano morbide.

2
Scolatele e passatele con un passaverdura. In una pentola unite la purea, il burro e poco latte. Fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti aggiungendo il restante latte a filo fino a ottenere un composto omogeneo e un purè soffice. Regolate di sale e servite tiepido.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ansilvan
ansilvan il

Mi piace