Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePurea di topinambur all'aneto
Creata da polilla il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 750 g topinambur
- 500 ml brodo vegetale
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico sale
- 450 g patate
- 1 cucchiaino aneto
- 4 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico pepe
Preparazione
Step
Per prima cosa pulisci i topinambur e le patate privandoli della buccia, tagliali a tocchetti e lessali per 20-25 minuti in abbondante brodo. Poi scolali con un mestolo forato e tieni da parte il brodo.
Passa la verdura allo schiacciapatate facendola cadere in una casseruola, ponila sul fuoco e, mescolando, aggiungi 1,5 dl di brodo di cottura per ottenere una purea morbida ma corposa. Unisci abbondante aneto, la noce moscata grattugiata, olio, sale e spegni.
Servi la purea di topinambur ben calda calda con abbondante pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
mi piace
mi piace
da provare
Mai assagiato il topinambur, ma la ricetta mi incuriosisce
peccato per la foto mancante, comunque anche io faccio una purea col topinanmbur
buonissimo
Buona!!