Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Quadrotti alle pesche
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- Qb Pesche sciroppate
Preparazione
Per prima cosa rompete le uova in una ciotola ed iniziate a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungete lo zucchero e l’olio sempre mescolando, fino a che non si saranno amalgamati bene gli ingredienti.
Aggiungete poco alla volta la farina con il lievito ed amalgamare il composto.
Quando l’impasto diventa più denso lavoratelo con un cucchiaio e aggiungete la farina restante, fino ad ottenere un composto morbido. Se l’impasto risulta eccessivamente duro aggiungere poco latte, viceversa se troppo morbido la farina.
Unite adesso le pesche tagliate in piccoli pezzi.
Disponete l’impasto su una placca ricoperta di carta forno e fate cuocere a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a quadrati la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
Buoni
Buone. Votate
Buona!
buoni
Brava votata
Buona