Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Quadrotti dolci - merendine farcite
Creata da lastefyincucina il
Ingredienti
- 210 g zucchero
- 4 uova medie
- 125 g Yogurt magro naturale
- 120 g Olio di semi di girasole
- 230 g Farina 00
- 70 g Fecola di Patate
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
In un recipiente capiente o nella ciotola della planetaria, versare lo zucchero e le uova, lavorare con la frusta elettrica per circa 6/7 minuti ad alta velocita.
Nel frattempo ungere una teglia di cm 22x30 circa e rivestirla sul fondo con carta forno.
Diminuire la lavorazione a velocità media e aggiungere uno alla volta i restanti ingredienti, nell'ordine: estratto di vaniglia, yogurt, olio, fecola, farina e in ultimo il lievito.
Versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 20/25 minuti, effettuare la prova stecchino per verificare la cottura.
Togliere da forno e lasciare raffreddare.
Capovolgere la torta su un piano di lavoro e tagliarla a metà per poter effettuare la farcitura con la confettura. Spalmare la confettura in modo uniforme sulla superficie di una metà e poi ricomporre il dolce sovrapponendo l'altra metà.
Ritagliare con un coltello seghettato dei quadrati di circa 5 cm e spolverarli con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votati
buoni!
Buona
Bella e Buona! 😍
Votata
Votati
Molto buoni 5 muffin
Ottimi!!!
Complimenti Stefy, sono meravigliosi
Belli e buoni, votati!
buonissimi e ottima presentazione