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Parmigiana di zucca
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 300 g Zucca
- 300 g Mozzarella per pizza
- 300 g Prosciutto cotto
- 2 cucchiaio Farina 00
- Q.b. Olio evo
- Q.b. Parmigiano reggiano
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe
- Q.b. Panna light
Preparazione
Tagliate la zucca a fette di circa 4 mm potete lasciare la buccia o eliminarla (come ho fatto io).
Disponete le fette su una placca coperta da carta forno e infarinatele da entrambi i lati. Salatele e pepatele a piacere.
Infornate per circa 15 minuti a 180°C.
Una volta pronta sfornate e lasciate raffreddare.
Per assemblare:
Prendete una pirofila abbastanza capiente e mettete un filo d'olio, poi adagiatevi uno strato di fette di zucca, poi la mozzarella a cubetti e le fette di cotto. Concludete con una spolverata di parmigiano grattuggiato.
Continuate così fino a terminare la zucca con cui concluderete spolverando sopra abbondante parmigiano e la panna light per ammorbidire il tutto.
Coprite la parmigiana di zucca con carta alluminio e cuocetela per circa 40 minuti a 180°C. Poi, togliete l'alluminio e alzate il forno a 200°C azionando il grill per circa una decina di minuti.
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Commenti (9)
Buona
buonissima
Ottima
Brava Laura! Che delizia!
buona!
Bella e Buona! 😍
ottima idea!!! da provare
Buonissima!
Bella idea