Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteQuadrotto cacao e castagne
Creata da Lulu949 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 70 g Zucchero
- 100 g Farina di castagne
- 230 g Farina bianca tipo 00
- 200 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Zucchero granella
- 1 cucchiaio Cacao Amaro
Preparazione
Step
Sbattere zucchero, uova latte e cacao. Unire le farine e mescolare il tutto fino a ottenere un impasto cremoso e morbido. Per ultimo aggiungere il lievito sciolto in poca acqua. Versare l’impasto in una teglia coperta di carta forno di forma quadrata e cospargere con zucchero in granella. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25 minuti. Servire fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buono votata
Buono
Buono, votato!
Ottimo😋😋
Buona
Votato
Golosa
Votato
Adoro i dolci con farina di castagne!
Golosi!
Molto interessante
Ottimo
😋😋😋🌰🙋🏼♀️
Buono😋😋😋
buona !
Ottimo! Votato!
Buono
Particolare
Che buono! Votata!
Che delizia supervotata