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quaglie alla pagnotta
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 4 quaglie
- 1 pezzetto aglio
- 1 ciuffetto salvia
- 1 ciuffetto rosmarino
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 20 pancetta a fette sottilissime
- 0 per le pagnotte:
- 150 g semola di grano duro rimacinata
- 150 g farina bianca
- 170 ml acqua circa
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino olio oliva
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per le pagnotte: In una terrina mettere l'acqua il sale lo zucchero e l'olio unire le farine setacciate con il lievito e impastare bene. Lasciar lievitare l'impasto ottenuto per circa 2,5 ore coperto con un panno di cotone umido.
Mettere le quaglie tagliate a metà in padella, rosolare bene con olio, salvia aglio e rosmarino poi sfumare con vino bianco e terminare la cottura.
Spianare dei dischi di pasta lievitata e avvolgerli intorno alle quaglie cotte e avvolte nelle fettine di ventresca, metterle in una teglia con sopra alcune fettine di ventresca e cuocere in forno a 180° per circa 25 ovvero finché risultano dorate. Accompagnare con un contorno di patate arrosto....
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Commenti (10)
Ottima idea, votate.
per topino 14 :dalle mie parti la pancetta la chiamiamo ventresca
Una bellissima idea. Così non le ho mai cucinate. Bravissima votate
Buone
Molto interessante, solo una domanda la ventresca è la pancetta?colpa del correttore ?
Votata
Mai mangiate le quaglie ma il tuo piatto è molto invitante!! Complimenti per la ricetta! :)
Senza dubbio un piatto completo!!! Hai fatto tutto!!! Troppo brava!!!
buone
ottimo votata