Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteQUICHE AI PEPERONI
Creata da salasso il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia o brisee'
- 3 Peperoni rossi
- 100 g Scamorza
- 80 g Grana grattugiato
- 100 g Panna da cucina
- 3 Uova
- 0 Sale
- 1 Sale
Abbrustolire i peperoni, spellarli, eliminare i semi e i filamenti e tagliarli a listarelle. In una ciotola sbattere le uova con la panna. Unire il parmigiano e il sale. Foderare una tortiera con la pasta e versarvi meta' del composto. Distribuire sopra i peperoni e la scamorza tagliata a julienne. Infine versare il restante composto di uova. Infornare a 200° fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie.. Da provare :)
da provare! grazie...
Mi piace! :)
Gnam gnam!!!
buonissima me la salvo
buonissima me la salvo
.....si ricomincia.....a gustare!
Una quiche ricca di gusto !
Ottima !!1 bravissima Elsa. Ricetta salvata , da preparare prossimamente Grazie