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Quiche con melanzane, pancetta e galbanino

Creata da reysimona@libero.it il
Quiche con melanzane, pancetta e galbanino

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta brisée
  • 150 g Galbanino
  • 3 Melanzane
  • 100 g Pancetta affumicata
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
  • Q.b. Latte
  • Q.b. Pane grattugiato

Preparazione

Per prima cosa lavate le melanzane, asciugatele e successivamente tagliatele a quadrotti.
Ora in un padella aggiungete un pochino di olio e aggiungete le melanzane e la pancetta, salate leggermente.
Cucinare le melanzane ad una mezza cottura essendo che successivamente andranno nuovamente in forno.

Una volta che le melanzane saranno fredde procedete con la preparazione della quiche.

Ora in una ciotola rompete le uova e aggiungete il formaggio e un pochino di latte, versate nella ciotola il galbanino tagliato a cubetti e le melanzane con la pancetta. Mescolate tutto bene
Ora prendete la pasta brisée e ponetela in una teglia, versate al suo interno la farcitura appena preparata, ripiegate leggermente i bordi e spoverizzate leggermente con del pane grattugiato.

Infornate a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.
Quando la quiche sarà dorata estraeteli dal forno e fatela raffreddare leggermente prima di servirla.

Per prima cosa lavate le melanzane, asciugatele e successivamente tagliatele a quadrotti.
Ora in un padella aggiungete un pochino di olio e aggiungete le melanzane e la pancetta, salate leggermente.
Cucinare le melanzane ad una mezza cottura essendo che successivamente andranno nuovamente in forno.

Una volta che le melanzane saranno fredde procedete con la preparazione della quiche.

Ora in una ciotola rompete le uova e aggiungete il formaggio e un pochino di latte, versate nella ciotola il galbanino tagliato a cubetti e le melanzane con la pancetta. Mescolate tutto bene
Ora prendete la pasta brisée e ponetela in una teglia, versate al suo interno la farcitura appena preparata, ripiegate leggermente i bordi e spoverizzate leggermente con del pane grattugiato.

Infornate a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.
Quando la quiche sarà dorata estraeteli dal forno e fatela raffreddare leggermente prima di servirla.



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Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Troppo buoonaaaa

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Fede@
Fede@ il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava 5 🧁