Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteQuiche mele e cipolle (ricetta di Knam)
Creata da polilla il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta brisée
- 350 g mele golden
- 200 g cipolle di tropea
- 500 ml panna fresca
- 4 uova
- 3 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale e pepe
Preparazione
Step
Per prima cosa tagliare a fette sottili le mele e le cipolle.
In una padella capiente saltare le cipolle con olio e sale e poi unire le mele. Cuocere pochi minuti, le cipolle non devono caramellare e le mele devono solo ammorbidirsi.
Versare il composto nello stampo a cerniera dove avete steso la vostra pasta brisée ed aggiungere la créme royale ottenuta mescolando la panna con l'uovo, il sale e il pepe. Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Da provare
ottimo
Particolare ,
buona
Votata
Particolare
ottima
Bella e buona!
Wow!! E il sapore?
da provare
Mai provato mele e cipolle insieme!!Da provare!
non rientra nei miei gusti
da provare..
strano connubio, mi incuriosisce