Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRadiatori verdi al pecorino
Creata da s_itly il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g Radiatori all'amaranto e ceci
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 pezzetto Aglio
- 1 pezzetto Peperoncino
- Qb g Pecorino romano grattugisto
- Qb Sale
Preparazione
Step
Far bollire abbondante acqua salata e versare i radiatori.
Far cuocere pochi minuti, scolare al dente.
Nel frattempo scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino in una padella larga.
Versare i radiatori scolati e far insaporire girando a fuoco basso.
Step
Impiattare e spolverare col pecorino romano. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buonissimi
Non ho mai visto qst tipo di pasta, molto carina e buona
Buoni!!
Semplice e sicuramente buona. Votata!!!
Non ho mai visto questa pasta .... andrò alla ricerca!
Ottima idea
Goood
semplice e di gusto
buonissima
buonissima