Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePalle di neve con salsa
Creata da mamma1983 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 Albumi
- 240 g Zucchero
- 200 g Fragole
- 250 g Lamponi
- 120 g Zucchero al Velo
- 250 ml Vino bianco
- 500 g Rabarbaro a dadini
Preparazione
Step
Montate a neve gli albumi e incorporate lo zucchero. Riempite una pentola con 10cm di acqua e fate bollire. Con un cucchiaio preparate delle palline ovali di meringa e fatele cadere nell'acqua e cuocete 1 minuto. Togliete dalla pentola. Fate cuocere le fragole con il vino e il rabarbaro. Addocite con lo zucchero a velo e versate nel piatto. Mettete le meringhe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mi piace
Devono essere buonissimi
ottimaa