RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ragù alla bolognese

Creata da Anto25493 il
Ragù alla bolognese

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 240 g Pasta
  • 300 g Carne macinata
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • 50 ml Vino bianco
  • 100 g Carote
  • 100 g Sedano
  • 150 g Cipolla
  • q.b. Parmigiano grattugiato

Preparazione

Tritare carote, sedano e cipolla e soffriggerli in una pentola. Aggiungere la carne macinata e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per un paio d'ore mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta condirla con il ragù alla bolognese e aggiungere il parmigiano grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Votato

esterina39
esterina39 il

😋😋

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Ottimo