Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ragù' con soffritto cremoso
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 50 g Soffritto
- 2 g Sale
- 700 ml Passata
- 400 g Macinato
- 6 cucchiaio Olio
Preparazione
Anche se penso che tutte sappiamo fare un ragù scrivo lo stesso il.procedimento anche se ognuna di noi ha un suo metodo di cucinarlo. dunque dentro una pentola facciamo scaldare un pochino di olio aggiungiamo il soffritto e facciamo rosolare un paio di minuti adesso aggiungiamo il macinato e soffrigiamo un pochino la carne quanto basta per farla rosolare senza bruciare ora aggiungiamo la passata o polpa quello che preferite e aggiungiamo un bicchiere di acqua, aggiustiamo di sale e facciamo cucinare a fuoco lento per circa un Oretta. Dopo che e' pronto lo metto dentro dei contenitori e congelò così e' sempre a portata di mano quando serve.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Da provare!
Ottimo! :)
buono
Buonissimo! Votato
Un classico sempre molto apprezzato! Io lo sfumo con il vino rosso, prima di aggiungere i pelati!
buono
Brava
Buono
😋😋😋
Sempre buonissimo. Io lo sfumo con un goccio di vino rosso. Brava votato
Ottimo votato
Buono :D