Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torcolo umbro
Creata da Palazzetti1983 il
Ingredienti
- 6 Uova
- 370 g Farina
- 270 ml Latte
- 400 g Zucchero
- 1 bustina Lievito
- 1 Limone buccia
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, tutto molto veloce, poi aggiungere l'olio, buccia grattuggiata di un limone, + mezza fialetta pane angeli, aggiungere il latte tiepido, in ultimo farina e lievito setacciati.
Usare uno stampo da ciambella da 26cm ben imburrato e infarinato, il segreto per un buon torcolo con un bel cretto in superficie è che lo stampo risulti leggermente piccolo per l'impasto, e bordi alti.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Fare sempre la prova stecchino.
6 uova
370 farina
400 zucchero
270 ml latte tiepido
1 limone grattato
1/2 fialetta aroma al limone pane angeli
1 bustina di lievito pane angeli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Da provare!!
Interessante:)
Buono
Da provare 😊