RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torcolo umbro

Creata da Palazzetti1983 il
Torcolo umbro

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 370 g Farina
  • 270 ml Latte
  • 400 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito
  • 1 Limone buccia

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero, tutto molto veloce, poi aggiungere l'olio, buccia grattuggiata di un limone, + mezza fialetta pane angeli, aggiungere il latte tiepido, in ultimo farina e lievito setacciati.
Usare uno stampo da ciambella da 26cm ben imburrato e infarinato, il segreto per un buon torcolo con un bel cretto in superficie è che lo stampo risulti leggermente piccolo per l'impasto, e bordi alti.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Fare sempre la prova stecchino.

6 uova
370 farina
400 zucchero
270 ml latte tiepido
1 limone grattato
1/2 fialetta aroma al limone pane angeli
1 bustina di lievito pane angeli



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Da provare!!

MarTiC
MarTiC il

Interessante:)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

clas09
clas09 il

Da provare 😊