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Rainbow Cake
Creata da QueenG il
Ingredienti
- 250 g Per le sei basi: Farina00
- 240 g Zucchero
- 120 g Burro morbido
- 4 Uova medie
- 12 g Lievito Pane degli Angeli
- 375 g Yogurt bianco
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Sale
- q.b Colori per Dolci blu
- q.b Colori per Dolci rosso
- q.b Colori per Dolci giallo
- q.b Colori per dolci verde
- q.b Colori per dolci arancio
- q.b Colori per dolci viola
- 500 g Per la crema: Philadelphia
- 500 g Mascarpone
- 100 g Panna fresca liquida
- 190 g Zucchero al Velo
- 15 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Procedimento basi:
In planetaria sbattere burro, zucchero, uova, vaniglia, sale, yogurt. Far andare per 10 minuti. Successivamente incorporare: farina e lievito setacciati.
Dividere il composto in sei ciotole (195gr di impasto per ciascuna) e colorare ogni ciotola con i sei differenti colori.
Trasferire in sei tortiere di 16 cm imburrate ed infarinate. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 18 minuti.
Per la crema:
Metter in ammollo la gelatina in acqua fredda. Nel frattempo monta philadelphia, mascarpone e zucchero a velo.
Scalda i 100 gr di panna sul fuoco con una temperatura di 60° massimo. Aggiungi la gelatina strizzata alla panna. Lascia raffreddare.
Unisci la panna fredda al composto di philadelphia e mascarpone.Riponi in frigo. Finché non componi la torta.
P.S. Il sito non mi fa caricare la foto integra (mancano alcuni colori)
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Commenti (21)
tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕⭐️💕
buona giornata a te 💁🏻 e complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
bella, votata
Bella
Buonissima! Super votata
Bella votata!!!
Buonaaa
Bella!!
Fantastica supervotata
Buona
Buono
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Bella! votata
Bella😀😀😀
buona
Bellissima...5 muffins x te
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