Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRame di Napoli
Creata da mickycri il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 250 g zucchero
- 300 g cacao amaro in polvere
- 250 g burro
- 2 cucchiaio miele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino chhiodi di garofano
- 2 cucchiaino cannella
- 1 scorza di arancia
- 300 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 250 ml latte
- 200 g cioccolato bianco
Preparazione
Step
Sciogliere a bagnomaria 250 gr di burro e unirlo a unita allo zucchero, al cioccolato in polvere, alla cannella, ai chiodi di garaofano e al miele e intervallare il latte e la farina. Miscelare il tutto fino ad ottenere un impasto che si stacca dal cicchiaio. Preriscaldare il forno a 180° e disporre a cucchiaiate l'impasto sulla placca del forno ricoperta da carta forno. Fate raffreddare quindi sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e a parte, il fondente con il burro e glassare i dolci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Ciao! Belli i tuoi dolcetti.
se vuoi conoscere la loro leggenda vieni nel forum nella stanza "un dolce per ogni occasione" e
inserisci pure il link della ricetta e la foto nel mio post
"Un dolce per Ognissanti" tutte le dolcine potranno conoscere la tua ricetta.....
molto buone brava
buoni
Woooow...devo farli
Woooow...devo farli
non li ho mai assaggiati ma sembrano davvero squisiti
Molto belle, votate!
buoni
buonissimi, li conosco molto bene"!
non li ho mai assaggiati ma mi sembrano davvero squisiti, da provare
Da provare
Mai mangiate, devono essere buoni , votata
Non le ho mai mangiate ma devono essere molto buone. Brava votate
Una delizia!!!