Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza bianca con cipolle bacon e funghi
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 140 g acqua
- 5 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g bacon
- 1 cipolla rossa piccola
- 150 g funghi misti surgelati
- 100 g Formaggio Asiago
Preparazione
Per prima cosa si prepara la base mescolando l'acqua tiepida con la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Si lavora energicamente una decina di minuti ed infine si lascia lievitare coperta alcune ore (fino al raddoppio). Trascorso il tempo riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia oleata, farcire con le cipolle, i funghi e l'Asiago. Infornare a 250° per circa 15/20 minuti. Pochi minuti prima della fine della cottura coprire la pizza con il bacon e terminare la cottura. Sfornare e servire.
I funghi e la cipolla prima di aggingerli alla pizza li ho saltati in padella con un filo d'olio, soprattutto per far perdere l'acqua ai funghi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
votata
Buonissima questa pizza!
meravigliosa
Molto golosa, votata!
mi è venuta fame!!
Ho già voglia di cenare!!Voto!
buonissima
che fame!
Ottima
Molto golosa, votata
Un angolino per me senza cipolla c'è? Comunque, a parte i miei gusti personali ... Votatissima!!!
Golosa
Buonissima. Mi piacciono molto le pizze saporite e insolite. Bravissima votata
Buona!!! 😁😁
Buonissima