RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza bianca con cipolle bacon e funghi

Creata da topino14 il
Pizza bianca con cipolle bacon e funghi

 3 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 140 g acqua
  • 5 g sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 100 g bacon
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 150 g funghi misti surgelati
  • 100 g Formaggio Asiago

Preparazione

Per prima cosa si prepara la base mescolando l'acqua tiepida con la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Si lavora energicamente una decina di minuti ed infine si lascia lievitare coperta alcune ore (fino al raddoppio). Trascorso il tempo riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia oleata, farcire con le cipolle, i funghi e l'Asiago. Infornare a 250° per circa 15/20 minuti. Pochi minuti prima della fine della cottura coprire la pizza con il bacon e terminare la cottura. Sfornare e servire.

I funghi e la cipolla prima di aggingerli alla pizza li ho saltati in padella con un filo d'olio, soprattutto per far perdere l'acqua ai funghi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votata

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima questa pizza!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

meravigliosa

Juicy
Juicy il

Molto golosa, votata!

gabrya
gabrya il

mi è venuta fame!!

Boffi
Boffi il

Ho già voglia di cenare!!Voto!

filardi80
filardi80 il

buonissima

pina1979
pina1979 il

che fame!

Alessandra993
Alessandra993 il

Ottima

anna_pv325
anna_pv325 il

Molto golosa, votata

luanak
luanak il

Un angolino per me senza cipolla c'è? Comunque, a parte i miei gusti personali ... Votatissima!!!

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Mi piacciono molto le pizze saporite e insolite. Bravissima votata

Frency 89
Frency 89 il

Buona!!! 😁😁

mickycri
mickycri il

Buonissima