Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRame di Napoli
Creata da mariac il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 75 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 50 g miele
- 75 g burro
- 300 ml latte
- 3 cucchiaino/i cannella
- 1 bustina/e ammoniaca
- 1 confezione/i cioccolato fondente
Sciogliere il burro in un pentolino, far raffreddare e in una ciotola mettere insieme lo zucchero e il burro sciolto, aggiungere il miele e il cacao (con un colino, evitando di lasciare grumi), continuare a mescolare con un cucchiaio di legno; aggiungere il latte e la cannella, dopo la farina e per ultima l'ammoniaca.
Quando l'impasto risulterà colloso, aiutarsi con due cucchiai da minestra e formare delle kish, mettere in forno preriscaldato a 180 per 10 minuti
Far raffreddare i biscotti così realizzati, lasciare riposare per un giorno, l'indomani glassare con cioccolato fondente e un pizzico di pistacchio come decorazione.Dolce tipicamente catanese, nel periodo dei morti.
Quando l'impasto risulterà colloso, aiutarsi con due cucchiai da minestra e formare delle kish, mettere in forno preriscaldato a 180 per 10 minuti
Far raffreddare i biscotti così realizzati, lasciare riposare per un giorno, l'indomani glassare con cioccolato fondente e un pizzico di pistacchio come decorazione.Dolce tipicamente catanese, nel periodo dei morti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ciao! Belli i tuoi dolcetti.
inserisci pure il link della ricetta e la foto nel mio post
"Un dolce per Ognissanti" nella stanza "un dolce per ogni occasione" qui troverai anche la loro leggenda.....