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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bettyna il
8 persone
Elaborata
35 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g zucchero
- 75 g cacao amaro in polvere
- 300 g latte
- 50 g miele
- 75 g burro
- 1 bustina/e lievito
- 2 cucchiaino/i cannella
- 3 confezione/i cioccolato
- 1 confezione/i pistacchio
Per iniziare si deve lavora il burro con lo zucchero,poi aggiungere il miele,il latte la cannella ed il cacao setecciato precedentemente con la farina ed infine il lievito.lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un'impasto denso e colloso, ottenuto si riveste la teglia con della carta forno e con l'aiuto di 2 cucchiai si devono formare dei mucchetti e disporli distanti gli uni dagli altri,accendere il forno a 180°Ce cuocere per 15 minuti.Finita la cottura sciogliere a bagno-maria la barrette di cioccolato ed intingere i biscotti solo nella superiore come nella foto finire, decorando con la granella di pistacchio.
N.B. Ricetta tipica catanese per la festa di tutti i Santi.
N.B. Ricetta tipica catanese per la festa di tutti i Santi.
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Commenti (5)
Ciao! Belli i tuoi dolcetti.
inserisci pure il link della ricetta e la foto nel mio post
"Un dolce per Ognissanti" nella stanza "un dolce per ogni occasione" qui troverai anche la loro leggenda.....
sono ottimi l'altra ricetta di rametti postati in questo sito .Prevede sia la farina che i biscotti
complimenti ! E' un sito molto interessante e ricco di idee. Grazie a tutti e un felice anno nuovo
ciao mimma io li ho provatiin entrambi i modi, ma la ricetta migliore risulta essere quella che prevede l'utilizzo della farina. Ciao e scusa del ritardo
li ho preparati anch'io ma con una ricetta che prevede, al posto della farina, dei biscotti frullati finemente. Mi sai dire qual'è la migliore???