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Rame di napoli
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 225 g farina 00
- 200 g latte intero
- 50 g margarina vegetale
- 100 g zucchero
- 50 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio cannella
- 1 cucchiaio chiodi di garofano
- 20 g miele millefiori
- 1 scorza d'arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 100 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaio olio di semi di girasole
- 1 confezione Macedonia candita
- 1 confezione Granella di nocciola
- 1 bustina Gocce di cioccolato
Preparazione
Versa in una ciotola capiente lo zucchero, i chiodi di garofano,la cannella in polvere e il lievito, il cacao amaro e dai aroma all'impasto aggiungendo la scorza d'arancia e la fialetta io ne metto mezza. unite miele e margarina sciolti, amalgama l'impasto e infine incorpora la farina setacciata alterandola al latte (mi raccomando che il latte sia freddo altrimenti l'impasto risulterà colloso).
realizzato l'impasto puoi usufruire o di una sacca a posh o di un cucchiaio per creare delle piccole palline sulla carta forno e inforna a 180° per circa 15 minuti (cuociono anche meno). fuori dal forno vanno fatte raffreddare.
terzo e ultimo step: sciogli il coccolato fondente, al latte o bianco a bagnomaria aggiungendo un cucchiaio di olio di semi, amalgama il tutto e immergi le rame. Una volta glassate decorale a tuo piacimento. baci stellari✨
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Commenti (18)
Ciao! Belli i tuoi dolcetti.
inserisci pure il link della ricetta e la foto nel mio post
"Un dolce per Ognissanti" nella stanza "un dolce per ogni occasione" qui troverai anche la loro leggenda.....
buoni
Belli !
Assolutamente da provare
Buoni
Ottimo
Buoni votati
Li avevo sentiti nominare ma non li ho ancora mai assaggiati. Devo provvedere al più presto.
non li conoscevo, molto particolari!
belli votati
Buone
Votati
Votati
Ottimi
Buonissime
buone
rame di napoli
Curiosità...cosa sono?