Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRaperonzolo
Creata da P.Enza il
1 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
- 2 confezione Preparato per Pan di Spagna Senza Glutine
- 1 confezione Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 confezione Pasta di Zucchero
- 1 fialetta Colorante alimentare
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Preparare il Pan di spagna, mentre cuoce preparare la crema, fare raffreddare entrambi. Poi assemblare il Pan di spagna strati con crema all' interno, pratichiamo un foro al centro per inserire la bambola ben avvolta in pellicola( il foro fatelo prima di iniziare l' assemblaggio) a questo punto preparate la crema di mascarpone e zucchero a velo e spalmate tutto il contorno della torta facendolo ben liscio, ora iniziate a lavorare la pasta di zucchero colorate una parte viola e l' altra lasciatela bianca iniziate a rivestire la torta con la bambola. Io ho fatto cosi... Vedete foto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😘💁🏻
Grazie mille Pippa 💖😘
ricetta WOW votatissima
buona domenica carissima e congratulazioni per il tuo nuovo lavoro, mi auguro che ti dia tante soddisfazioni 💕🌹⭐️💕
bravissima
Grazie Marta 😘🤗
Brava Enza! L'avevo vista ma solo nel post, non ancora votata. Ti meriti 5 muffin cara!
bella
wow
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Ma è strepitosa 👏👏👏👏 complimenti, 5 muffin per te 😍😍😍😍😍
Bella!!
Stupenda 👏👏😍
Bellaaaa
Molto bella. Che idea.votato
Brava
Bella
Grazie
Bellissima 5 muffin
Grazie 🥰🥰
bravissima
Grazie 😊
Brava votata