Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRavazzate.
Creata da ritasalvo il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 1 g 500 g manitoba 500g farina oo, 100g di strutto 100g dizucchero, 4 bustine di lievito di birra mastro fornaio PANEANGELI, 600ml acqua tiepida, 1 cucchiaio di sale.mezzo chilo di ragù stretto 1 mozzarella, 2 rossi d uovo x spennellare ,semini di sesamo.
- 4 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Step
Sciogli il lievito nell acqua tiepida con 2 cucchiaini di zucchero,quando si formerà la schiuma mischiare tutti gli ingredienti x ultimo il sale.impastare x 10 minuti e far lievitare fino al raddoppio.
Step
Prendere l impasto formare tante pizzette schiacciate riporre x ognuna un cucchiaio di ragù e un pezzetto di mozzarella chiudere formando una palla e porre a lievitare fino al raddoppio,spennellare co l uvo cospargete i semi 200 gradi .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Una novità. Bravissima votate
Che buone!
Interessanti e golose! :)
Buone
Complimenti
Ottime
che buoni!
Deliziose.
Buone
wow
Invitanti! votate
Ma che belle pensavo fossero dolci e invece no bellissima ricetta
Buone :)