RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RAVIOLI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCA COTTI AL FORNO

Creata da sacre il
RAVIOLI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCA COTTI AL FORNO

 13 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Miscela 9 torte al cioccolato
  • 100 g margarina
  • 1 uovo
  • 200 g marmellata albicocche
  • 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 Zucchero al Velo PANEANGELI

Versare la miscela in una terrina, aggiungere la margarina, l'uovo e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Tenere nel frigo per 1 ora.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare 26 dischetti con diametro di 7,5 cm e mettere in mezzo a metà di loro 1 cucchiaio di marmellata, coprire con gli altri dischetti e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

memy17
memy17 il

mmmm che buoni!!

sacre
sacre il

Grazie Cinzia, mi sento molto onorata. In ciò che riguarda le ricette, mi piace esperimentare e fantasticare anche con le foto !!!. Grazie ancora !!! :)

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao, lo sai che sono una tua fan ed apprezzo ogni tua ricetta e foto. Mi è piaciuto ciò che hai fatto con il preparato delle 9 torte, bravissima. Baci Cinzia