Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRAVIOLI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCA COTTI AL FORNO
Creata da sacre il
13 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Miscela 9 torte al cioccolato
- 100 g margarina
- 1 uovo
- 200 g marmellata albicocche
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
Versare la miscela in una terrina, aggiungere la margarina, l'uovo e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Tenere nel frigo per 1 ora.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare 26 dischetti con diametro di 7,5 cm e mettere in mezzo a metà di loro 1 cucchiaio di marmellata, coprire con gli altri dischetti e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare 26 dischetti con diametro di 7,5 cm e mettere in mezzo a metà di loro 1 cucchiaio di marmellata, coprire con gli altri dischetti e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mmmm che buoni!!
Grazie Cinzia, mi sento molto onorata. In ciò che riguarda le ricette, mi piace esperimentare e fantasticare anche con le foto !!!. Grazie ancora !!! :)
Ciao, lo sai che sono una tua fan ed apprezzo ogni tua ricetta e foto. Mi è piaciuto ciò che hai fatto con il preparato delle 9 torte, bravissima. Baci Cinzia