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ravioli al vapore
Creata da violetta.conte il
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 200 g carne macinata
- 1 carota
- 1/2 porro
- 100 g verza
- 2 cucchiaio salsa di soia
- 1 pizzico zenzero
Preparazione
Iniziare preparando la pasta per i ravioli. Disponete la farina a fontana in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale poi aggiungete l’acqua. Lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto sodo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare un’ora
Nel frattempo preparate il ripieno
Lavate e tagliate a pezzetti il porro, la verza e la carota. Mettete tutto in un mixer e tritate finemente. Mettete le verdure tritate in una ciotola con la carne macinata poi aggiungete lo zenzero tritato e la salsa di soia. Mescolate tutto per formare un impasto omogeneo.
Riprendete la pasta, stendetela su un piano e ricavate dei cerchi con un tagliabiscotti. Spianate ancora un pò ogni cerchio, poi mettete al centro un cucchiaio abbondante di ripieno. Chiudete il raviolo a mezzaluna premendo sui bordi per fare aderire la pasta.Poi con i polpastrelli inumiditi effettuate delle piccole pieghe da un’estremità all’altra del raviolo. foderate il cesto di bambu con delle foglie di verza e ponetevi sopra i ravioli
Chiudete il coperchio e cuocete a vapore per circa 15 minuti. Non appena vedrete la superficie dei ravioli leggermente trasparente, saranno pronti.Servite i ravioli a vapore cosparsi con della salsa di soia.
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Commenti (9)
Buonissimi! :)
mi piacerebbe vedere il risultato, comunque mi stuzzica molto
Farina 00 😋
ottima idea li faccio in settimana
Buoni!! Brava!!
Posso chiederti che farina utilizzi?
che bonta'
la foto vera e propria dei ravioli la carico domani ;) è sull'altro pc
ma la foto dei ravioli non c è.......
buoni li provo a fare