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sofficini
Creata da violetta.conte il
Ingredienti
- 250 ml latte
- 18 ml olio di semi
- 100 g farina
- 2 pizzico sale
- 100 g resa di tacchino affettata
- 100 g formaggio a pasta filante
- 1 uovo
- 1 pangrattato
- qb olio
Preparazione
In un pentolino fate scaldare il latte con l’olio di semi e il sale.
Quando starà quasi per bollire, spegnete ed aggiungete la farina in un colpo solo.
Mescolate finchè l’impasto non si stacca dalle pareti.
Trasferite su una spianatoia e lasciate raffreddare coprendo con un panno.
Su un piano infarinato, stendete la pasta e ricavatene dei dischi di circa 10cm di diametro
Su di un lato mettete ula fesa di tacchino ed un po’ di galbanino. Ripiegate i sofficini e sigillate bene i bordi con una spennellata di uovo sbattuto che vi servirà anche dopo.
Passate i sofficini fatti in casa nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Mettete i sofficini su una pirofila con carta da forno e spennellateli con un po’ d’olio.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti (dovranno gonfiarsi e dorarsi!).Ed ecco i miei sofficini fatti in casa!
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Commenti (14)
buoni
buonissimi
squisitezza
ho provate a farle, un disastro, le provero' di nuovo
non ho mai visto una ricetta dei sofficini...penso che provero? a farla
anni fa avevo trovato una ricetta che però non mi ha soddisfatto, da provare
Buoni! Non ho mai provato a farli...
faro' sicuramente
la provo domani
ricetta salvata ;)
buoni li faccio spesso
Anche io li faccio come te! Però metto il burro al posto dell'olio...devo provare in questo modo!
bravissimaaa
bravissimaaa