Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRavioli con sugo alle verdure
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Ravioli ricotta e spinaci
- 700 ml Passata di pomodoro
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 1 pizzico Zucchero
- Qb Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 Cipolla
- 2 Carote
- 2 Gambo di sedano
Preparazione
Step
Sminuzzare le verdure e fare appassire in una padella con un po' d'olio, unire la passata, sale e zucchero. Girare e lasciare cucinare per un'oretta.
Cucinare i ravioli in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo ottenuto precedentemente.
In ultimo spolverare con del parmigiano grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buoni
Buoni
ottimi!
Buoni
Ottimi
Buoni
Ottimi!
buoni!!!
Li adoro
yumm
Buoniiiiii ... votatissimi!
che bontà!
Votata
buoni
buoni
Grazie :)))
Molto buoni
Ottimo