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Ravioli di patate con ragù di pollo e asparagi
Creata da silvac il
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 uova
- 4 patate
- 50 g burro
- 1 rosmarino
- 1 aglio
- 1 cipolla
- 2 cucchiai pecorino
- 1 sale q.b.
- 1 noce moscata q.b.
- 1/2 petto di pollo
- 200 g asparagi
- 1 carota
- 1 sedano
Preparazione
mettere il burro in un pentolino con spicchio d’aglio e ¼ di cipolla tritati e un rametto di rosmarino. lasciatelo a fuoco basso affinché il burro non si bruci.
Lessate il petto di pollo insieme a carota e sedano.
Lessate le patate e quando saranno cotte mixatele con il burro preparato, il sale, la noce moscata e il pecorino. Preparate la sfoglia con la farina, le uova e un pizzico di sale e stendetela più sottile possibile e formate dei cerchi con un coppapasta. Farcite ogni cerchio con un po' di ripieno di patate e richiudete su se stesso a formare un raviolo.
Pelate gli asparagi e tagliateli a pezzetti.
Fate un soffritto di cipolla tritata e olio e aggiungete gli asparagi. Fate stufare con un po' d'acqua e sale, aggiungete poi il petto di pollo passato al mixer, si formerà così una cremina che avvolgerà gli asparagi. Lessate i ravioli in acqua salata e quando i ravioli saranno cotti ripassateli in padella con il sughetto preparato.
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Commenti (13)
Buono.
Ciao cara, e' da molto tempo che non ti leggo, tutto bene? Se vuoi passa per un saluto dalla mia pagina personale
Buona giornata :-)
brava Silvac 5 m per te.
che buoni
Ecco qui il tuo *esperimento*! Beh, direi (anche se non avevo dubbi) che è riuscito alla perfezione.
E dopo aver letto che hai tirato la sfoglia a mano non posso che non darti 5 muffin!
Impegnativi !
devono essere gustosi. 5 muffin per te.
votata,bella ricetta :-)
Buoni!
Da provare, interessante il ragù di pollo. Io di solito faccio il classico burro e salvia
Golosa
da provare
buonissimo
buoni!