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Ravioli dolci
Creata da Lulu949 il
Ingredienti
- 300 g Farina bianca tipo 0
- 300 g Farina Manitoba
- 30 g Zucchero semolato bianco
- 30 ml Olio di semi
- 250 ml Acqua tiepida
- 125 g Yogurt bianco magro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo
- 1 vasetto Nocciolata bianca
Preparazione
Iniziamo a preparare l’impasto. Prendiamo 2 insalatiere capienti. In una mescoliamo le 2 farine, insieme a 7 gr di lievito di birra istantaneo e a 2 cucchiaini di zucchero. Nell’altra ciotola mettiamo 125 gr di yogurt bianco magro, 30 gr di zucchero, 250 ml di acqua tiepida e 30ml di olio. Una volta che questa pastella è pronta, iniziamo a versarci dentro la Farina mescolando con cura ed evitando la formazione di grumi. Vedrete che pian piano che aggiungete la Farina, l’impasto assomiglierà sempre più a quello della pizza. Finite di impastare con le mani e create un panetto. Lasciate riposare il panetto in un luogo caldo per 2 ore, fino al raddoppio del suo volume.
Passate 2 ore, prendete il lievitato e mettetelo sulla spianatoia. Create un rettangolo di pasta di circa 2 cm di spessore. Con un coppapasta di medio diametro create dei cerchi di pasta. Mettete al centro di ciascun dischetto un cucchiaino abbondante di nocciolata bianca e poi chiudete il cerchio formando un raviolo.
Mettete i ravioli in una teglia coperta di carta forno e spennellateli con olio. Lasciate cuocere a 170 gradi per 25 minuti in forno ventilato. Servire freddo, eventualmente cosparso di zucchero a velo.
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Commenti (15)
👍👍👍😋
Buoni
😋😋😋
che bontà!
Buoni!
buoni
buoni
Buoni votata
molto buoni
Golosi! votati
Ma che buoni!
Bellissimi😋😋😋
buono
Buoni votati
Buoni ma nn light ..🤭🤭