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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da nicolinica il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
330 gr farina 0
60 gr zucchero
15 gr burro
1 uovo
90 gr di latte
1 cucchiaio vino bianco
1 pizzico di sale
1 limone
marmellata
olio di arachidi per friggere
zucchero a velo Pane degli Angeli
Mescola la farina, con il sale, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e disponi a fontana.
Rompi al centro l'uovo poi aggiungi il latte, il vino e il burro fuso.
Impasta bene, forma un panetto e fai riposare, coperto, per circa 20 minuti.
Stendi l'impasto con un mattarello e crea una sfoglia sottile (2 -3 mm).
Taglia a dischetti, farciscili con la marmellata (o quello che preferisci), chiudi a forma di mezzaluna e poi fai il tortellino.
Friggi in abbondante olio a 160°/170°, fino ad ottenere un bel colore dorato.
Ponili nella carta assorbente e servili spolverizzandoli di zucchero a velo Paneangeli.
60 gr zucchero
15 gr burro
1 uovo
90 gr di latte
1 cucchiaio vino bianco
1 pizzico di sale
1 limone
marmellata
olio di arachidi per friggere
zucchero a velo Pane degli Angeli
Mescola la farina, con il sale, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e disponi a fontana.
Rompi al centro l'uovo poi aggiungi il latte, il vino e il burro fuso.
Impasta bene, forma un panetto e fai riposare, coperto, per circa 20 minuti.
Stendi l'impasto con un mattarello e crea una sfoglia sottile (2 -3 mm).
Taglia a dischetti, farciscili con la marmellata (o quello che preferisci), chiudi a forma di mezzaluna e poi fai il tortellino.
Friggi in abbondante olio a 160°/170°, fino ad ottenere un bel colore dorato.
Ponili nella carta assorbente e servili spolverizzandoli di zucchero a velo Paneangeli.
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