Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RAVIOLI DOLCI RICOTTA E CIOCCOLATO (SECONDA SFIDA CULINARIA DOLCI DI CARNEVALE)
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 90 g zucchero
- 1 tuorlo
- 50 g burro
- 100 g latte
- 1 bustina Vanillina
- 61 g Zucchero al Velo
- 200 g ricotta
- qb Codette arcobaleno
- 50 g Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino cannella
- qb olio di semi
Preparazione
Unite nella planetaria lo zucchero,la farina,il tuorlo, il latte ed il burro. Mescolate fino ad ottenere un impasto compatto. Lavoratelo qualche minuto e lasciatelo riposare avvolto nella pellicola per 30 minuti.
Stendete la pasta,col mattarello o la macchina, fino ad ottenere un impasto dello spessore di 1 mm. Tagliate la pasta della forma e dimensione che più desiderate.
Fate ora il ripieno: amalgamate la ricotta con lo zucchero a velo, la cannella e la vanillina. Aggiungete le gocce di cioccolato.
Mettete un cucchiaino di ripieno in ogni quadratino, coprite con l'altro sigillando bene i bordi.
Scaldate l'olio immergere i ravioli e fateli friggere fino a doratura.
Scolate, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo e codette arcobaleno.
Buon appetito e buon carnevale!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buonissimi
Che buoni!! Votati!!
Gustosissimi!
mamma mia che bontà :-)
Belli
bravissimaaaaaaaaa :-)
wow
wowww che golosità. votati
Brava, votati