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Ravioli senza glutine saporiti
Creata da SilviaLisi il
Ingredienti
- 250 g Farina di grano saraceno
- 2 Uova medie
- 1 cucchiaio Olio di oliva
- 1 tazzina Acqua
- 1 pizzico Sale
- 6 Pomodori secchi senza olio
- 200 g Ricotta vaccina
- 100 g Pesto alla genovese
Preparazione
Fate il ripieno:
Mettete a bagno i pomodori secchi per circa 10 minuti. Dopodichè scolateli e metteteli nel tritatutto insieme alla ricotta e create una mousse.
Per la pasta unite insieme la farina, le uova, il sale, l'olio, l'acqua e impastate fino ad ottenere un panetto. Create le sfoglie con la sfogliatrice, sarà un po' difficile all'inizio perché è un impasto che si spacca facilmente, perciò man mano che fate le sfoglie vi consiglio di riempire e di fare i ravioli, altrimenti la pasta seccherá subito e sarà impossibile lavorarci.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il pesto. Buon appetito! In allegato anche la foto della mia cavia felice per il pranzetto di oggi! 😊
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Commenti (23)
COMPLIMENTI per la ricetta e ..... per il fidanzato! 😂
COMPLIMENTI per la ricetta e ..... per il fidanzato!
;-)
Da testare
Votata
COMPLIMENTI per la ricetta e ..... per il fidanzato!
;-)
complimenti davvero interessanti
Grazie ancora davvero, spero che avrete occasione di prepararli e mangiarli un giorno, a noi sono piaciuti e mi piacerebbe avere un riscontro da parte vostra 😊😘
Grazie ancora davvero, spero che avrete occasione di prepararli e mangiarli un giorno, a noi sono piaciuti e mi piacerebbe avere un riscontro da parte vostra 😊😘
ottima ricetta
belli entrambi,complimenti :-)
molto buoni
Ottimi , votato
bene
Buoni, brava!!
Grazie a tutti! 😊😘😘
Belli e ottimo il ripieno
ottimi
da provare
Votati, buoni
Mi piace molto la farina di grano saraceno. Brava, votati
Brava
Buoni
che pranzetto!!buoni e belli...i ravioli!!!