Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina rimacinata
- 500 g spinaci
- 250 g carote
- 250 g patate
- 1 cipolla
- 1 tazza brodo vegetale
- 1 tazza olio di oliva
Preparazione
Step
Cucinate gli spinaci e poi strizzateli in modo da eliminare il più possibile l'acqua. Impastate la farina con gli spinaci e dell'acqua a temperatura ambiente. Intanto tagliate le carote e le patate , fate soffriggere la cipolla e aggiungete le verdure e il brodo. Appena cotte passatele al frullatore. Stendete la pasta e ricavate i vostri ravioli che riempirete con la crema . Immergete i ravioli in acqua bollente e condite con la crema di verdure rimanente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votati
Buonissimi! Votati!
Molto buoni, votati
Una bellissima ricetta. Brava votata
Ottimi
Bravissima!!! sono molto buoni, votati
buono
buoni!
Buonissimi!!
Che Buoni!!! :)
Wow.. strepitosi! Votatissimi