Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustici con i Wurstel
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rotonda
- 2 cucchiaio circa Ketchap
- 1 confezione wurstel da 100 gr.
- Qb. Uovo
- Qb. Semi di sesamo e papavero
Preparazione
DOSE PER 24 RUSTICI
Tagliare i wurstel in tre parti e poi a metà nel senso della lunghezza.
Srotolare la pasta sfoglia e spalmare un filo di ketchap.
Tagliare la sfoglia in 24 triangoli (tagliare a metà, poi in quarti e ogni quarto in 6).
Per semplificare l'operazione, una volta tagliata la sfoglia in 4 parti, disporre lungo tutto il perimetro i wusterl - ce ne stanno esattamente 6 in ogni quarto - quindi tagliate i triangoli arrivando fino al centro della sfoglia.
Arrotolare quindi partendo dalla parte più larga (dove c'è il wusterl) e trasferire i rustici, con la punta rivolta verso il basso, sulla placca rivestita con la carta forno.
Spennellare con l'uovo leggermente sbattuto e spolverizzare con i semi di sesamo e di papavero.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti (controllare sempre la cottura).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Eh si, questi li faccio anch'io! Buoooniii ...
buoni
Grazie!
Ottimi, votati
Buonissimi!!
che buoni !!
Sono proprio bellini bellini!
Che buoni! Votati
Grazieee 😊😘
Buonissimi. Brava come sempre
Buoni e molto belli
Ottimi
buoni
5 muffin sono d'obbligo, sono troppo deliziosi
buono
sfiziosi
Molto molto buoni!!! Non posso non regalarti 5 muffin 😉
Wow!!! Fantastici!! Bellissimi e buonissimi :)