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Red velvet cupcakes
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 50 g Burro
- 1 Uovo
- 120 ml Latticello (o in sostituzione latte e yogurt con un goccio di limone)
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 cucchiaino Cacao amaro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 125 g Farina
- 1 Colori per Dolci rosso
- 150 g Philadelphia
- 30 g Zucchero al Velo
- 100 ml Panna per dolci
- 200 g Frutta a piacere
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina con il cacao e il lievito, lavorare con una frusta elettrica il burro ammorbidito con lo zucchero, l'uovo e l'essenza di vaniglia. Sciogliere il colorante rosso nel latticello e versate metà del latticello nel composto di burro continuando a mescolare, poi aggiungere un pizzico di sale. Versare ora il composto di farina e l'altra metà del latticello. Montare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare l'impasto negli stampini per muffin riempendoli fino a metà della loro altezza, poi cuocere a 180°C per 20 minuti in forno statico preriscaldato. Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare il frosting al Philadelphia: Montare il formaggio philadelphia con lo zucchero a velo e un cucchiaino di essenza di vaniglia. In una ciotola a parte montare la panna, una volta montata aggiungerla alla crema di formaggio. Mescolare con una spatola con un movimento da basso verso l'alto fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettere la crema in una siringa per dolci e farcite così i red velvet cupcakes. Decorare a piacere con more, ribes, carambola o altri frutti.
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Commenti (15)
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