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Red Velvet quadrata.
Creata da Antonia17 il
Ingredienti
- 125 g yogurt bianco
- 125 ml latte
- 1 cucchiaio succo di limone
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 180 ml olio di semi
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 cucchiaio Colori per Dolci rosso
- 280 g farina00
- 1 cucchiaio aceto
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 250 g mascarpone
- 500 ml panna già zuccherata
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Come prima cosa preparare un finto latticello mescolando yogurt, latte e succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo e liquido.
Rompiamo le uova e aggiungiamo mano mano, lo zucchero, poi l'olio, il latticello, la farina, il cacao, estratto di vaniglia ed infine il colorante rosso. Infine aggiungere l'aceto e il bicarbonato per la lievitazione.
versare il composto in una teglia 35X35 , infornare in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti. Una volta pronto sformiamo e lasciamo raffreddare
Nel frattempo prepariamo il ripieno mescolando il mascarpone e la panna già zuccherata, con un cucchiaino di estratto di vaniglia. Montiamo a neve ferma.
Prendiamo il pan di spagna freddo e tagliamo in 4 quadrati uguali io mi sono aiutata con un righello.Adesso prendete un piatto o un vassoio come vi e più comodo e iniziare ad assemblare la torta
alternate un quadrato di pan di spagna con uno strato di crema al formaggio. Arrivati al quarto strato ricopriamo tutta la torta con la crema rimasta. Io per decorare sopra ho messo delle decorazioni comprate tipo i fiori ma se siete bravi con la sac a poche fate delle rose di panna colorata.
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Commenti (4)
buona
Brava! Votata
Interessante
Mi sarebbe piaciuta vederla in foto!!!😥