Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi di bosco
Creata da Ghepardina92a il
Ingredienti
- 500 g Gnocchi
- 200 g Asparagi
- 1 Salsiccia
- 1 tazzina Olio extravergine d'oliva
- Q.b Sale
- Q.b Pepe
Preparazione
Preparazione funghi:
Sbucciate e pulite i funghi.
Tagliateli a pezzettini finissimi aiutandovi con una mannaia e cuoceteli in una casseruola antiaderente con sale , pepe , dado ,un filo d olio e un po' di acqua.successivamente preparate in maniera separata la cottura degli asparagi.
Preparazione degli asparagi:
Una volta lavati, tagliate a rondelle gli asparagi. Inseriteli in una casseruola antiaderente con sale , pepe, olio e un po' d'acqua e cuoceteli.
Nel frattempo preparate in un 'altra padella la salsiccia a pezzettini e cuocete con un filo d olio.
Una volta terminato, unite i funghi, gli asparagi e la salsiccia.
Cuocete in una pentola gli gnocchi( per velocizzare ho utilizzato gli gnocchi comperati al supermercato, ma vanno benissimo anche quelli fatti in casa).
Scolate gli gnocchi e uniteli al sughettinodi asparagi funghi e salsiccia.
Potete aggiungere anche un po' di formaggio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Adoro gli asparagi, votati!
Buonissimi votati