RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi di bosco

Creata da Ghepardina92a il
Gnocchi di bosco

 3 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Asparagi
  • 1 Salsiccia
  • 1 tazzina Olio extravergine d'oliva
  • Q.b Sale
  • Q.b Pepe

Preparazione

Preparazione funghi:
Sbucciate e pulite i funghi.
Tagliateli a pezzettini finissimi aiutandovi con una mannaia e cuoceteli in una casseruola antiaderente con sale , pepe , dado ,un filo d olio e un po' di acqua.successivamente preparate in maniera separata la cottura degli asparagi.
Preparazione degli asparagi:
Una volta lavati, tagliate a rondelle gli asparagi. Inseriteli in una casseruola antiaderente con sale , pepe, olio e un po' d'acqua e cuoceteli.
Nel frattempo preparate in un 'altra padella la salsiccia a pezzettini e cuocete con un filo d olio.
Una volta terminato, unite i funghi, gli asparagi e la salsiccia.
Cuocete in una pentola gli gnocchi( per velocizzare ho utilizzato gli gnocchi comperati al supermercato, ma vanno benissimo anche quelli fatti in casa).
Scolate gli gnocchi e uniteli al sughettinodi asparagi funghi e salsiccia.
Potete aggiungere anche un po' di formaggio



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

moniquefeli
moniquefeli il

Adoro gli asparagi, votati!

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi votati