Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Reeses cake
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 300 g Oreo
- 90 g Burro
- 250 g Formaggio spalmabile
- 100 g Zucchero
- 350 g Burro d'arachidi
- 50 ml Panna acida
- 200 ml Panna da montare
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Zucchero al Velo
- 100 g Cioccolato fondente
- 25 ml Latte
Preparazione
Frullate i biscotti ed amalgamateli al burro sciolto. Distribuiteli, pressando leggermente, sul fondo di una tortiera di 22 cm. Mettete a riposare in frigorifero.
Per la crema:
Unite il burro spalmabile allo zucchero. Aggiungete la panna acida, la vanillina ed il burro d'arachidi. Montate la panna con lo zucchero a velo ed incorporate al composto sopra. Versatelo sullo strato di biscotti. Mettete in frigo.
Per la crema:
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Unite il latte e mescolare fino ad ottenere una crema morbida.
Distribuite la crema sulla superficie della torta e ponete a raffreddare in frigo per 2/3 ore.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Golosissima, votata
5 muffin e 20esimo voto per te! Molto molto buona, brava!
wow!gustoso come sapori!brava
Complimenti! Bellissima
Bellissima.
Invitante 😋
La proverò !!! Mi ispira molto
Votata
golosa!
wow deliziosa!!
Wow,Golosissima Votatissima