RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rettangoli di pasta frolla alle fragoline di bosco e crema pasticcera

Creata da Juicy il
Rettangoli di pasta frolla alle fragoline di bosco e crema pasticcera

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g Pasta sfoglia
  • 500 g Crema pasticcera
  • 1 busta Gelatina in Fogli
  • 250 g Fragoline di bosco

Preparazione

Preparare la crema pasticcera in anticipo così da comporre la vostra crostata in pochissimo tempo.
Prendete uno stampo per cuocere la torta, preferibilmente rettangolare, e un rotolo di pasta sfoglia già pronta per comodità, oppure potete prepararla voi. Stendete la pasta sfoglia dentro lo stampo. Prendete la crema precedentemente raffreddata e versatela dentro lo stampo, stando attenti a stenderla in modo omogeneo su tutto lo stampo. Lavate le fragoline di bosco, ed iniziate a sistemarle sopra la crema pasticcera.

Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 20 minuti circa, fino a quando la pasta sfoglia sarà diventata dorata. Lasciar raffreddare e stendere la gelatina sopra le fragoline di bosco. Tagliare in più porzioni a forma rettangolare, in modo da formare tante merendine. Servire a temperatura ambiente oppure fresca.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Juicy
Juicy il

Grazie :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottimi e super golosi

Juicy
Juicy il

Grazie a tutte!

jellystik
jellystik il

Buoni

gabrya
gabrya il

buona

mikhy
mikhy il

buona

Carmela133
Carmela133 il

buona e invitante

Clara Tzn
Clara Tzn il

Golosa!

Veropastry
Veropastry il

Golosee

cioccolato7
cioccolato7 il

Votata

polilla
polilla il

bellissima e sicuramente ottima

luanak
luanak il

Ottime e veloci! Votatissime

Mammalu46
Mammalu46 il

Una bella idea. Brava votata

ghostgirl
ghostgirl il

Non ho mai provato ad usare la pasta sfoglia per fare le crostate, ci proverò! E' sicuramente molto più veloce che preparare la frolla

katy1983
katy1983 il

buoni

topino14
topino14 il

Votata

Frency 89
Frency 89 il

Buoooooni!!! Votati