Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rettangoli di pasta frolla alle fragoline di bosco e crema pasticcera
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 300 g Pasta sfoglia
- 500 g Crema pasticcera
- 1 busta Gelatina in Fogli
- 250 g Fragoline di bosco
Preparazione
Preparare la crema pasticcera in anticipo così da comporre la vostra crostata in pochissimo tempo.
Prendete uno stampo per cuocere la torta, preferibilmente rettangolare, e un rotolo di pasta sfoglia già pronta per comodità, oppure potete prepararla voi. Stendete la pasta sfoglia dentro lo stampo. Prendete la crema precedentemente raffreddata e versatela dentro lo stampo, stando attenti a stenderla in modo omogeneo su tutto lo stampo. Lavate le fragoline di bosco, ed iniziate a sistemarle sopra la crema pasticcera.
Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 20 minuti circa, fino a quando la pasta sfoglia sarà diventata dorata. Lasciar raffreddare e stendere la gelatina sopra le fragoline di bosco. Tagliare in più porzioni a forma rettangolare, in modo da formare tante merendine. Servire a temperatura ambiente oppure fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Grazie :)
Ottimi e super golosi
Grazie a tutte!
Buoni
buona
buona
buona e invitante
Golosa!
Golosee
Votata
bellissima e sicuramente ottima
Ottime e veloci! Votatissime
Una bella idea. Brava votata
Non ho mai provato ad usare la pasta sfoglia per fare le crostate, ci proverò! E' sicuramente molto più veloce che preparare la frolla
buoni
Votata
Buoooooni!!! Votati